Mentions légales

1. Informations légales

Le site https://oropolis-mediflor.e-odr.fr. est édité par Merck Médication Familiale.

Société par Actions Simplifiée au capital de 22 650 000 €, dont le siège social est situé au 37 rue Saint-Romain - 69379 LYON Cedex 08, immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 972 502 538

Direction de la publication : Stéphane Grenon, Président.

Le site comportant l’offre promotionnelle https://oropolis-mediflor.e-odr.fr est hébergé par la société HIGHCO DATA, S.A.S. dont le siège social est situé au :

110 AVENUE GALILEE – CS 70392 – 13799 AIX EN PROVENCE CEDEX 3 – RCS Aix-en-Provence 403 096 670

Il a été créé par la société : HIGHCO DATA PROMOTION – Téléphone : 04 42 24 85 00

2. Données personnelles

La société Merck Médication Familiale s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez, en particulier les données personnelles collectées sur ce site lors de votre inscription en vue de bénéficier de notre offre promotionnelle ou pour participer au jeu Oropolis®.

Les données à caractère personnel recueillies sur ce site (nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone) lorsque vous inscrivez pour bénéficier de l’offre promotionnelle ou participer au jeu Oropolis® sont traitées conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 consolidée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Les informations que vous nous communiquez font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées à Merck Médication Familiale et à son prestataire Highco Data pour la seule gestion de votre participation à l’offre ou au jeu. Les données collectées sont indispensables au traitement de votre participation. Vos données seront conservées pendant une durée d’un an à compter de la clôture de l’opération concernée. Les données font l’objet d’une saisie par un prestataire situé au Maroc. Ce pays étant situé hors UE, le transfert est encadré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne, afin de garantir un niveau de protection suffisant des données personnelles. Vous pouvez en obtenir une copie en vous adressant à hcd_comite_securite@highco-data.fr. Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de radiation, de portabilité ainsi que d’opposition et de limitation au traitement de vos données personnelles, en écrivant un courrier à l’adresse du jeu : OFFRE OROPOLIS MEDIFLOR 2018/2019 - OPERATION  12651 - 13766 AIX EN PROVENCE CEDEX 3 ou en envoyant un email à dataprivacymerckmf@merckgroup.

3. Propriété Intellectuelle

L'accès au site https://oropolis-mediflor.e-odr.fr vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la société Merck Medication Familiale, ou sont autorisés avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Les marques de commerce, logos, personnages (désignés ensemble " Marque ") présents sur ce site Internet appartiennent à la société MERCK MÉDICATION FAMILIALE. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d'une licence d'utilisation ou d'un quelconque droit d'utiliser la Marque affichée sur le site Internet. L'utilisation frauduleuse de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite.

4. Accès au site https://oropolis-mediflor.e-odr.fr.

Merck Medication Familiale s'efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenu à aucune obligation d'y parvenir. Il est précisé qu'à des fins de maintenance, de mise à jour et pour toute autre raison, notamment d'ordre technique, l'accès au site pourra être interrompu. Merck Medication Familiale n'est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l'utilisateur.

5. Cookies

Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Les cookies ne sont pas utilisés sur ce site mais peuvent l’être par des sites auxquels donne accès notre site.